我校印发师德先进个人师德事迹汇编

2021年,学校将师德专题教育贯彻全年,深入实施“立德铸魂”工程,围绕立德树人根本任务,积极开展教师队伍建设和师德师风建设,着力提升教书育人实效,涌现出一批可亲、可敬、可学的校园榜样,学校评选表彰了24位天津理工大学师德先进个人,现将他们的先进事迹汇编成册,以供学习,在“学有榜样、行有示范”的过程中营造人人争做“四有”好老师、努力成为“大先生”的浓郁氛围,形成榜样在身边、人人可学可做的生动局面。希望广大教师积极学习榜样、奋进担当,德能做人、实新干事,真正把为学、为事、为人统一起来,充分发挥师德师风、教风学风建设在学校教育教学改革和学生德智体美劳全面发展中的突出作用,奋力谱写建设高水平教学研究型理工大学的崭新篇章,以优异成绩和昂扬面貌迎接党的二十大胜利召开。