首页 | 机构设置 | 政策法规 | 重要通知 | 办事指南 | 博士后 | 重要人才计划 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
关于重启天津理工大学2022年公开招聘硕士教师或其他​专业技术岗位工作的公告
2022年08月09日   审核人:


根据当前疫情防控形势,经研究,决定重启天津理工大学2022年公开招聘硕士教师或其他专业技术岗位工作。现将有关事项公告如下:

一、笔试时间安排

笔试时间为20228179:00-11:00 《专业知识》;

请报考人员关注考试时间、时长及科目,并于20228158:00后登录天津理工大学公开招聘网站(zppc.tjut.edu.cn),下载和打印笔试准考证。

二、笔试疫情防控要求

《天津理工大学2022年公开招聘硕士教师或其他专业技术岗位笔试防疫与安全须知》同步在天津理工大学党委教师工作部(人事处)门户网站(http://rsc.tjut.edu.cn/)公开招聘专栏进行发布,请报考人员认真阅读并落实考前健康信息申报、流行病学调查、考试前后核酸检测及其它疫情防控要求。

三、其他事项

因疫情等不可抗力因素,导致本校对笔试、面试、体检、考察等工作时间调整的,调整通知在天津理工大学党委教师工作部(人事处)门户网站(http://rsc.tjut.edu.cn/)公开招聘专栏进行发布,请考生密切关注。

                                     202289

关闭窗口
 
天津市人力资源和社会保障局 | 天津市引进人才一站式服务中心 | 天津市教育委员会 | 教师工作部
 
 
 

©天津理工大学人事处  地址:天津市西青区宾水西道391号
电话:022-60215186/5176/5166  邮编:300384  E-mail:jrs@tjut.edu.cn