市教育两委教师工作处副处长周化平一行来校调研交流

6月2日,市教育两委教师工作处副处长周化平一行两人来学校党委教师工作部调研,双方围绕师德师风建设工作、教师专业发展情况等内容交流调研,党委教师工作部(人事处、教师发展中心)部长(处长)刘新民、副部长周传耀参加调研交流。

刘新民代表学校对周化平一行的到来表示热烈欢迎,对教师工作处多年以来对学校的支持表示感谢,他介绍了近年来学校加强师德师风建设工作的主要做法、建立师德失行为的应急处置机制与后续跟进措施、规范教师教育教学行为及教师职业行为负面清单建设情况、推进师德师风建设存在的主要问题困难和下一步推进工作的思路和举措,以及新入职教师培训情况和教师专业发展平台搭建情况。

周化平在座谈交流中肯定了学校党委教师工作部在师德师风建设和教师培训等开展的有益探索,介绍了教师工作处下一步主要工作重点内容,将围绕教师思想政治建设、师德师风建设和教师专业发展有序推进。

此次调研进一步加强了学校党委教师工作部与市教育两委教师工作处的联系和交流,为推进学校党委教师工作部各项工作有序开展指明了方向。