教师发展活动

当前位置: 首页 > 教师发展 > 教师发展活动 > 正文

【“明理青椒”沙龙】2期5场活动

来源:党委教师工作部 工会   作者:刘学莎     日期:   点击数:

2024年“明理青椒”沙龙第5场(总第20场)活动将于4月30日12:00在工会活动室(大学生活动中心A区3楼)准时开始,材料科学与工程学院韩博宁、电气工程与自动化学院孙艺嘉、海洋能源与智能建设研究院柳英州、环境科学与安全工程学院王丰将为我们带来精彩报告。活动将同步采用腾讯视频线上直播,腾讯会议号:199 460 371,会议密码:84003;并将为线下报名参加教师提供简餐,欢迎您的到来!

报告一

报告人:韩博宁

报告题目:钙钛矿发光材料与器件应用

报告人简介:韩博宁,材料科学与工程学院讲师,南京理工大学博士毕业,研究方向为钙钛矿发光材料及其光电器件。

报告二

报告人:孙艺嘉

报告题目:旋转超声加工难加工金属材料的研究与应用

报告人简介:孙艺嘉,电气工程与自动化学院讲师,天津大学博士毕业,研究方向:超声振动系统、超声加工机理、大功率电源。

报告三

报告人:柳英洲

报告题目:桩柱式海上风力机地震响应耦合机理研究

报告人简介:柳英洲,海洋能源与智能建设研究院教师,毕业于大连理工大学,天津大学博士后。从事海上风力机结构抗冰激振和抗震性能研究;复杂环境下海上风电场结构安全评价方法及动力模型试验技术研究。

报告四

报告人:王丰

报告题目:颗粒物和臭氧复合污染中大气活性氮的化学转化

报告人简介:王丰,环境科学与安全工程学院讲师,南开大学毕业,研究方向:大气复合污染成因分析与溯源。