教师发展活动

当前位置: 首页 > 教师发展 > 教师发展活动 > 正文

【“明理青椒”沙龙】第十二场活动​

2023年“明理青椒”沙龙第12场活动将于11月14日12:00在工会活动室准时开始,齐占峰、刘浩将结合自己的科学研究方向和成果与大家交流分享。活动为报名参加教师提供简餐,欢迎参加!

【报告主题】

基于波浪驱动的新型海洋观测技术及装备研发

【主讲人】

环境科学与安全工程学院 齐占峰 高级工程师

【主讲人简介】

齐占峰,天津理工大学环境科学与安全工程学院教师,硕士生导师,高级工程师。先后就职于中国科学院沈阳自动化研究所和国家海洋技术中心,2022年入职天津理工大学。长期从事自主海洋移动平台研究工作,参与完成波浪滑翔机、水下滑翔机、Argo、波浪驱动剖面观测浮标等多型海洋环境观测装备的研发。先后主持国家自然科学基金、天津市自然科学基金、天津市重点研发计划重点项目、国家重点实验室开放基金等多项国家级和省部级项目,作为技术负责人参加国家863计划、国家重点研发计划、天津市和山东省科技支撑计划和重点研发计划等国家级、省部级重大项目。

【报告主题】

平台型英语阅读课程的赋权增能创新设计及实践研究

【主讲人】

语言文化学院 刘浩 讲师

【主讲人简介】

刘浩,南开大学博士毕业,语言文化学院讲师,硕士研究生导师,主要研究领域为基于赋权增能教育理路的外语课程研究。代表性成果发表在《现代外语》、《外语研究》、《外语教育研究前沿》、Front. Psychol.等CSSCI/SSCI期刊。