首页 | 机构设置 | 政策法规 | 重要通知 | 办事指南 | 博士后 | 重要人才计划 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
天津理工大学招聘劳务派遣制工作人员公告2020-2
2020-07-29 12:33   审核人:

根据工作需要,天津理工大学招聘劳务派遣制工作人员,具体如下:

一、劳务派遣单位:天津市起跑线人力资源咨询服务有限公司

二、用工单位:天津理工大学

三、具体部门及岗位:生命健康检测研究院行政秘书岗位

四、工作内容:主要从事研究院实验室日常管理,科研活动协助,科技计划项目和研究计划成果整理和研究院领导交代的其他工作等工作。

五、岗位招聘条件:硕士研究生学历,化学化工制药或材料等相关专业。30周岁及以下,有相关管理经验者优先。

六、招聘人数:1

七、招聘程序

(一)报名

        报名时间:2020729-825日,有意向者可发送简历至anch@tjut.edu.cn邮箱与安老师联系。邮件主题请注明:行政秘书岗位+姓名。

联系电话:022-6021425915522984557

(二)面试

 用工单位及具体用工部门对应聘者的简历进行审核,面试具体时间、地点、进入面试人员名单届时在用工单位天津理工大学人事处网站招聘信息专栏发布。报名后没有接到面试通知的应聘人员,恕不一一回复,敬请谅解。

 应聘人员应确保所提交的简历及相关材料全部真实有效,未按要求提供材料,或提供虚假信息、信息不全等,审核不予通过,一切后果由应聘者本人负责。不符合岗位招聘条件者恕不另行通知。

(三)体检

 通过面试人员须在指定时间到三甲医院进行体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016140号修订),费用自理。通过体检人员进入公示环节。若体检不合格,用工单位不予录用。

(四)公示

拟录用人员公示时间为3个工作日。公示期满,对没有异议或者反映的问题不影响录用的,办理录用手续;对有严重问题并查有实据的,不予录用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓录用,待查实并做出结论后再决定是否录用。

拟录用人员需在公示期满一周内到岗工作,除特殊情况经用工单位同意可延长报到时限外,其他均视为自动放弃。

八、其他说明

        拟录用人员将与天津市起跑线人力资源咨询服务有限公司签订劳动合同,并由天津市起跑线人力资源咨询服务有限公司办理工资、“五险一金”、劳动关系录用等相关手续。

 

关闭窗口
 
天津市人力资源和社会保障局 | 天津市引进人才一站式服务中心 | 天津市教育委员会 | 天天问津 | 教师工作部
 
 
 

©天津理工大学人事处  地址:天津市西青区宾水西道391号
电话:022-60215186/5176/5166  邮编:300384  E-mail:jrs@tjut.edu.cn