首页 | 机构设置 | 政策法规 | 重要通知 | 办事指南 | 博士后 | 重要人才计划 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展博士(后)来(留)津专项资助申报工作的通知
2018-10-17 17:02   审核人:

各学院:

根据《天津市吸揽海内外博士(后)来(留)津专项资助实施细则》(津人才办〔2018〕2号),现将开展下半年博士(后)来(留)津专项资助申报工作有关事项通知如下:

一、资助范围和标准

(一)资助范围

资助2018年6月1日以后到校入职,年龄在40周岁以下,毕业后两年内来(留)校工作的博士,或出站后一年内来校工作的博士后。

(二)资助标准

1.给予毕业两年内来(留)津工作的博士(非在职),连续3年,每人每年5万元生活补贴。

2.给予出站后一年内来(留)津工作的博士后(非在职),一次性每人20万元安家费补贴。

二、申报材料

(一)来(留)津博士(后)申请资助的,需提供:

1.《博士(后)来(留)津专项资助申请表》一式3份(见附件,请调整在一页A4纸,表格中各项信息务必准确,履历需连贯

2.身份证复印件;

3.博士学历学位证书复印件、天津市引进人才“绿卡”(按照ID卡形式正反面复印,本市高校毕业的博士或出站的博士后无需提供)。国(境)外、中外合作办学获得博士学位的申请人需提供教育部留学服务中心出具的学位认证书(外籍人员可提供中国驻外使领馆出具的学位认证);国(境)外博士后需提供中国驻外使领馆出具的留学回国人员证明、博士后研究机构出具的研究证明信及其中文翻译件(正规翻译公司翻译成中文);

4.博士后须提供分配工作介绍信和进站审核表复印件。

以上材料请10月19日前电子版至邮箱;boshizizhu@126.com,纸质版交人事处304室.

 联系电话:60215186

附件【附件1:博士来(留)津专项资助申请表.doc.doc已下载
附件【附件2:博士后来(留)津专项资助申请表.doc.doc已下载
关闭窗口
 
天津市人力资源与社会保障局 | 天津市引进人才一站式服务中心 | 天津市教育委员会 | 天天问津 | 教师工作部
 
 
 

©天津理工大学人事处  地址:天津市西青区宾水西道391号
电话:022-60215186/5176/5166  邮编:300384  E-mail:jrs@tjut.edu.cn