首页 | 机构设置 | 政策法规 | 重要通知 | 办事指南 | 下载中心 
  工资福利办公室 办公楼302  
 
 人事处职责 
 人事管理办公室 办公楼304 
 师资管理办公室 办公楼303 
 工资福利办公室 办公楼302 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>机构设置>>工资福利办公室 办公楼302
工资福利办公室职责

1.根据国家政策,负责教职工工资、工作津贴和国家政策性补贴的调整与管理。 

2.办理毕业生(含人事代理人员)转正、定级手续及工资确定工作。 

3.办理人事异动工资调转手续。办理出国及各种原因的停薪、起薪手续。 

4.负责教职工考勤管理,按有关规定办理请、销假手续,确定病事假、长期病休、停薪留职、离岗休养人员的工资待遇,并负责劳动仲裁工作。 

5.负责工龄计算及参加工作时间的变更,及工资档案的登记、管理工作。 

6.负责住房公积金标准的确定与调整。 

7.负责寒暑假加班费的审批工作。 

8.负责工资信息库的维护工作。 

9.负责绩效工资(岗位津贴、业绩津贴)经费的预算、审核及划拨等管理工作,并负责校内人事分配制度改革等相关政策的研究。 

10.负责工资计划的调整、审核报批及工资总额的管理。负责向上级办理劳动年检手续。 

11.负责登记劳动工资台帐,完成劳动工资统计,对本年度工资基金执行和计划申报的管理,随时掌握校内各类人员经济状况,为领导决策提供数字依据。 

12.负责全校福利费的计划、划拨及管理。 

13.负责确定退休人员的退休费标准,高级专家提高退休费比例的报批,办理教职工退休手续。 

14.依据国家有关规定,负责办理学校医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、合同工养老保险等社会保险的申报、征集及日常增减变动等管理工作。 

15.负责学校职工工伤认定及劳动能力鉴定申报工作。 

16.负责全校职工社会保障号信息库及医疗保险账号信息维护工作。 

17.负责职工城镇医疗保险卡帐户信息更改以及挂失、制卡、补卡工作。 

18.接待关于劳动工资、社会保险及福利等问题的来访咨询,做好政策宣传及解答。 

19.完成领导交办的其他工作。 

联系电话: 60215176 

办公地址:26号楼302室 

 
天津市人力资源与社会保障局 | 天津市引进人才一站式服务中心 | 天津市教育委员会 | 天天问津
 
 
 

©天津理工大学人事处  地址:天津市西青区宾水西道391号
电话:022-60215186/5176/5166  邮编:300384  E-mail:jrs@tjut.edu.cn